Afeiçoados do limão,
Amanhã serão apresentados às míticas bolachas de origem húngara, para os mais impacientes deixo um best of dos ingredientes:
Emulsionantes (E322,soja, E471), acidificante (E300), conservantes (E202), corante (E160, E150, E124, E100), pectina, carregenato, citrato de sódio, fosfato tricalcico, e sorbato de potássio.
Agora que esse apetite voraz está mais aberto que nunca, rendam-se à fotografia:
(sim, no rótulo lê-se realmente BISCOITOS DA INÊS, coisas do acaso…ou não)
Está feito o tão aclamado post de inauguração. Estava à espera do momento oportuno para o fazer de modo a camuflar qualquer pedacinho de não-erudição, e parece-me que entre escrever depois de um qualquer “crepúsculo monótono” ou depois do vídeo do ganso gritante (ou a grasnar para os mais eruditos) a escolha é óbvia, não desfazendo no bonito momento que Lemon (h)ate lemon e a sua ave nos proporcionaram.
Confiante que tudo tenha corrido pelo melhor, que não ande por aí algum erro ortográfico maroto e que a imagem do biscoitinho tenha decido aparecer, despeço-me maternalmente de tão formosa audiência.
3 comentários:
Acho que o BOllycao Dokyo tem um ou dois desses ingredientes... E antes de mais, obrigado pela referência ao bonito ganso!
Bai bai (bou-me dibertir!)
Adeus, mamã maternal!
Muito bem xDD agora já percebi o fantástico aparecimento hoje dos bolinhos da inês!
Bem-vinda aos postes mamã hippie XD
Hm... bolinhos da Inês... Pk será que eu venero esses bolinhos hum?
A receita ser-me-á mt útil... ou então não... :P
Enviar um comentário